国家中医药管理局 工作动态  
邮箱 微信
 
 
  (工作动态)  
首页   政策文件工作动态关于我们图片集锦
 
 
工作动态 您当前的位置:首页 > 医政司 > 工作动态
关于做好2016年全国基层中医药工作先进单位复审工作的通知
时间:2016-03-15 00:00:00

国中医药医政基层便函〔2016〕12号


各有关省、自治区、直辖市中医药管理局医政处:
    为进一步做好2016年全国基层中医药工作先进单位(以下简称先进单位)复审工作,现将复审有关事宜通知如下:
    一、根据《全国基层中医药工作先进单位评审命名管理办法》要求,我局委托省级中医药管理部门对期满的先进单位进行复审。2016年共有38个县(市、区)(名单见附件1)需纳入复审。复审标准请按照《全国基层中医药工作先进单位建设标准(2013年版)》和《全国基层中医药工作先进单位评审细则(2014年版)》执行,复审对象、方法、程序等请参照《全国基层中医药工作先进单位评审方案(2014年版)》中的“国家级评审”有关要求执行。
    二、各有关省级中医药管理部门要高度重视先进单位复审工作,加强对辖区内先进单位的日常指导、督促和检查,不断巩固创建工作成果;要严格复审标准和程序,将复审工作作为持续提升基层中医药服务能力的重要抓手,切实调动地方政府以及相关部门做好基层中医药工作的积极性和主动性,有效提升工作质量。
    三、各地在复审工作中要严格遵守有关工作纪律和要求,厉行节约,严禁复审地区违反公务接待规定和评审专家接受超标准接待、收受礼金礼品等行为。
    四、各有关省级中医药管理部门请在2016年6月底前完成复审工作,并将复审材料(目录见附件2)报送我司基层服务管理处。我司将组织对省级中医药管理部门上报的复审材料进行审核,审核结果将于2016年底前公布。
    在工作中有何意见和建议,请及时与我司基层服务管理处联系。
    联 系 人:雷 超  程 强    
    电    话:010—59957796  010—59957816 
    电子邮箱:yizhengsierchu@126.com

    附件:

1.
2016年全国基层中医药工作先进单位复审名单.doc
文件类型: .doc 2730147185fde3bc842b6195c7fbd06e.doc (33.00 KB)
2.
复审材料报送目录.doc
文件类型: .doc ff41ac345d414634761bde58774c2b97.doc (27.00 KB)

 


国家中医药管理局医政司    
2016年3月11日       

 

 
 
 
 
  Copyright@2006 www.satcm.gov.cn All Rights Reserved
地址:北京市东城区工体西路1号 电话:59957777
版权所有:国家中医药管理局 ICP备案:京ICP备16052956号
京公网安备110402450005号