国家中医药管理局 工作动态  
邮箱 微信
 
 
  (工作动态)  
首页   政策文件工作动态关于我们图片集锦
 
 
工作动态 您当前的位置:首页 > 医政司 > 工作动态
关于印发胃疡等19个病种中医护理方案(试行)的通知
时间:2015-09-08 00:00:00

国中医药医政医管便函〔2015〕61号

各省、自治区、直辖市卫生计生委、中医药管理局,新疆生产建设兵团卫生局:
    为保持发挥中医护理特色优势,提高中医护理效果,规范中医护理行为,我司组织重点专科护理协作组制定了胃疡等19个病种的中医护理方案(试行)(方案电子版可在国家中医药管理局网站下载)。现印发给你们,请参照执行。各中医医院要在此基础上,优化制定适合本院实际情况的中医护理方案,并指导临床应用推广。

附件:胃疡等19个病种中医护理方案(试行).doc
文件类型: .doc 8a793be22b3cbc7acde4390e92007e45.doc (678.00 KB)

 

国家中医药管理局医政司
2015年8月18日
 

 
 
 
 
  Copyright@2006 www.satcm.gov.cn All Rights Reserved
地址:北京市东城区工体西路1号 电话:59957777
版权所有:国家中医药管理局 ICP备案:京ICP备16052956号
京公网安备110402450005号