国家中医药管理局 工作动态  
邮箱 微信
 
 
  (工作动态)  
首页   政策文件工作动态关于我们图片集锦
 
 
工作动态 您当前的位置:首页 > 医政司 > 工作动态
国家中医药管理局办公室关于对全国综合医院中医药工作示范单位候选单位进行公示的通知
时间:2014-02-10 00:00:00

国中医药办医政函〔2014〕17号

各有关省、自治区、直辖市卫生计生委 (卫生厅局)、中医药管理局:
    根据国家卫生计生委、国家中医药管理局和总后勤部卫生部《关于做好2013年全国综合医院中医药工作示范单位申报评估工作的通知》(国中医药办医政函〔2013〕137号)要求,经过申报单位自评、各省评估推荐,并经国家卫生计生委、国家中医药管理局和总后卫生部组织专家审查后,共遴选出82家单位(不含军队医院)为全国综合医院中医药工作示范单位候选单位(名单见附件)。为接受社会监督,保证示范单位建设质量,经我局与国家卫生计生委、总后卫生部协商同意,决定在国家中医药管理局网站、中国中医药报对82家候选示范单位进行公示(时间为2月10日至16日)。请有关省级中医药管理部门在当地政府网站或省级报纸对本省(区、市)推荐的候选单位进行公示(时间为7天),并于2月17日前结束公示工作同时将公示结果(公示报纸或网站公示页面打印页)报送我局医政司。
    如对公示对象有异议,可向我局医政司、国家卫生计生委医政医管局或有关省级中医药管理部门书面反映。凡以单位名义反映情况的材料要加盖公章,以个人名义反映情况的材料要署实名。
    联 系 人:国家中医药管理局医政司 程 强 孟庆彬
    联系电话:010—59957816 59957680
    传 真:010—59957693

附件:全国综合医院中医药工作示范单位候选单位名单

 

附件.doc
文件类型: .doc 418729ee4c14aae3d51db8f5802f40ec.doc (31.00 KB)


国家中医药管理局办公室
2014年1月24日
 

 
 
 
 
  Copyright@2006 www.satcm.gov.cn All Rights Reserved
地址:北京市东城区工体西路1号 电话:59957777
版权所有:国家中医药管理局 ICP备案:京ICP备16052956号
京公网安备110402450005号