国家中医药管理局 工作动态  
邮箱 微信
 
 
  (工作动态)  
首页   政策文件工作动态关于我们图片集锦
 
 
工作动态 您当前的位置:首页 > 医政司 > 工作动态
国家中医药管理局办公室关于印发二级中西医结合医院、民族医医院和中医专科医院以“以病人为中心,发挥中医药特色优势提高中医临床疗效”为主题的持续改进活动方案实施细则的通知
时间:2013-09-13 00:00:00

国中医药办医政发〔2013〕30号

各省、自治区、直辖市卫生厅局、中医药管理局,新疆生产建设兵团卫生局:
    为促进中医医院(含中西医结合医院、民族医医院)进一步加强内涵建设,发挥中医药特色优势,提高中医临床疗效,提升医院整体服务和管理水平,为人民群众提供更加优质的中医药服务,我局组织开展了中医医院以“以病人为中心,发挥中医药特色优势提高中医临床疗效”为主题的持续改进活动,并印发了活动方案。为推动活动顺利实施,我局制定了《二级中西医结合医院以“以病人为中心,发挥中医药特色优势提高中医临床疗效”为主题的持续改进活动方案实施细则》、《二级民族医医院以“以病人为中心,发挥中医药特色优势提高中医临床疗效”为主题的持续改进活动方案实施细则》和《二级中医专科医院以“以病人为中心,发挥中医药特色优势提高中医临床疗效”为主题的持续改进活动方案实施细则》(以下简称《细则》)。现予以印发,请认真贯彻执行。
    《细则》电子版可在国家中医药管理局网站下载。各地在工作中有何意见和建议,请及时联系我局医政司或国家中医药管理局中医医院评审办公室。
    联系人和联系电话:
    国家中医药管理局医政司 王 瑾 赵文华
    电话:010—59957686
    国家中医药管理局中医医院评审办公室 张 梅 莫用元
    电话:010—59957689

二级民族医医院持续改进细则(印发).doc
文件类型: .doc 326f190558cde9b1c49578b1a2876b77.doc (171.50 KB)
二级中西结合医院持续改进细则(印发).doc
文件类型: .doc 1775cae71f2330cd5a5b945fc15e687b.doc (169.00 KB)
二级专科医院持续改进细则(印发).doc
文件类型: .doc 8e30f239c901beb582b2c7e4e2a64f98.doc (177.50 KB)

国家中医药管理局办公室
2013年8月15日

 

 
 
 
 
  Copyright@2006 www.satcm.gov.cn All Rights Reserved
地址:北京市东城区工体西路1号 电话:59957777
版权所有:国家中医药管理局 ICP备案:京ICP备16052956号
京公网安备110402450005号