国家中医药管理局 工作动态  
邮箱 微信
 
 
  (工作动态)  
首页   政策文件工作动态关于我们图片集锦
 
 
工作动态 您当前的位置:首页 > 医政司 > 工作动态
国家中医药管理局办公室关于印发国家基本公共卫生服务中医药服务项目培训指导方案的通知
时间:2013-08-01 00:00:00

国中医药办医政发〔2013〕25号

 国家中医药管理局办公室关于印发国家基本公共
卫生服务中医药服务项目培训指导方案的通知
 
各省、自治区、直辖市卫生厅局(卫生计生委)、中医药管理局,新疆生产建设兵团卫生局:
   根据国家卫生和计划生育委员会、财政部、国家中医药管理局《关于做好2013年国家基本公共卫生服务项目工作的通知》(卫计生发〔2013〕26号)的要求,为指导各地规范开展基本公共卫生服务中医药服务项目培训,进一步提高基层卫生人员开展中医药健康管理服务的能力,我局组织制定了《国家基本公共卫生服务中医药服务项目培训指导方案》(以下简称《指导方案》)。现印发给你们,供各地开展相关人员培训时参考。
   请按照《指导方案》的要求,结合本地实际制订实施方案,认真组织开展培训工作,及时总结经验,提高培训效果,培训过程中有何意见建议请反馈我局医政司。
   联 系 人:程 强
   联系电话:59957816 59957693(传真)
   电子邮箱:yizhengsierchu@126.com
 
 
                             国家中医药管理局办公室
                              20137月30日
 
 
国家基本公共卫生服务中医药服务项目培训指导方案.doc
文件类型: .doc baaaf7c4c2141fd1ef1f6a6a45eaf2b5.doc (34.00 KB)
 
 
 
 
  Copyright@2006 www.satcm.gov.cn All Rights Reserved
地址:北京市东城区工体西路1号 电话:59957777
版权所有:国家中医药管理局 ICP备案:京ICP备16052956号
京公网安备110402450005号