国家中医药管理局 工作动态  
邮箱 微信
 
 
  (工作动态)  
首页   政策文件工作动态关于我们图片集锦
 
 
工作动态 您当前的位置:首页 > 医政司 > 工作动态
马建中副局长巡视2012年全国医师资格考试综合笔试(中医类别)考试工作
时间:2012-09-11 00:00:00

    9月8—9日,2012年全国医师资格考试(中医类别)进行综合笔试考试工作。国家中医药管理局马建中副局长前往北京中医药大学考点巡考,查看了部分考场,详细了解了该考点安保和试卷保密情况,并慰问了考务人员。
    北京市中医类别医师资格考试综合笔试考点连续多年设在北京中医药大学,今年有近1300名考生参加考试,学校加大了巡考和安保力度,除每个考场安排2名监考人员外,加强了对高科技作弊的防范,确保今年国家医师资格考试综合笔试工作顺利进行。
 

调整大小 1.JPG

 
 
 
 
  Copyright@2006 www.satcm.gov.cn All Rights Reserved
地址:北京市东城区工体西路1号 电话:59957777
版权所有:国家中医药管理局 ICP备案:京ICP备16052956号
京公网安备110402450005号