国家中医药管理局 工作动态  
邮箱 微信
 
 
  (工作动态)  
首页   政策文件工作动态关于我们图片集锦
 
 
工作动态 您当前的位置:首页 > 医政司 > 工作动态
关于公布中医优势病种协作组组长单位(第一批)名单的通知
时间:2012-08-23 00:00:00

国中医药医政医管便函〔2012〕103号

各省、自治区、直辖市卫生厅局中医处、中医药管理局医政处,新疆生产建设兵团卫生局中医处,中国中医科学院,北京中医药大学:
    根据国家中医药管理局“十二五”重点专科建设工作安排,为进一步加强国家中医重点专科协作组工作,经研究,我司确定了第一批176个中医优势病种协作组组长单位及负责人名单(见附件)。现予以公布,并就有关事宜通知如下:
    1.各中医优势病种协作组组长单位要高度重视协作组工作,在人力、财力等方面给予充分支持,保障协作组各项工作的顺利开展。
    2.各中医优势病种协作组组长单位负责人按照国家中医重点专科建设工作的总体要求和本年度工作计划,组织相关优势病种协作组认真完成国家中医重点专科建设各项工作任务,不断提高中医临床疗效。
    3.各中医优势病种协作组的管理和考核按照《国家中医重点专科协作组管理工作方案》和《中医优势病种协作组工作绩效考核细则》执行。

 

附件.doc
文件类型: .doc facc5b6e5ba7fa2f24e0309369ecdf64.doc (296.50 KB)

二○一二年六月十一日
 

 
 
 
 
  Copyright@2006 www.satcm.gov.cn All Rights Reserved
地址:北京市东城区工体西路1号 电话:59957777
版权所有:国家中医药管理局 ICP备案:京ICP备16052956号
京公网安备110402450005号