国家中医药管理局 工作动态  
邮箱 微信
 
 
  (工作动态)  
首页   政策文件工作动态关于我们
 
 
工作动态 您当前的位置:首页 > 医政司 > 工作动态
【我为群众办实事】预约挂号信息哪里找,便民就医导航来帮您
时间:2021-06-07 08:52:00

  您还在苦苦寻找三级中医医院的预约挂号路径信息吗,您还在为如何辨别各种挂号网站的真伪而烦恼吗?近日,国家中医药管理局在官方网站“便民就医导航”平台中正式推送三级中医医院预约挂号路径信息查询服务。在这里,不仅可以查询到全国三级中医医院的预约挂号路径信息,还可以直接通过页面链接进入中国中医科学院西苑医院、中国中医科院广安门医院、中国中医科学院望京医院、中国中医科学院眼科医院、北京中医药大学东直门医院以及北京中医药大学东方医院等六家国家中医药管理局直属(管)医院的官方预约挂号网站,为群众提供最真实、最权威的三级中医医院挂号路径信息。

  今年2月以来,按照党中央关于党史学习教育的统一部署,国家中医药管理局在全体党员中开展党史学习教育,将“我为群众办实事”作为党史学习教育的重要内容纳入,并成立了实践活动组,持续打造“方便看中医、放心用中药”惠民品牌,围绕群众最关心最直接最现实的中医药问题,集中力量破解群众看中医、用中药方面的操心事、烦心事、揪心事,不断增强群众的获得感、幸福感、安全感。

  “便民就医导航”平台链接:http://www.satcm.gov.cn/banshifuwu/

 
 
 
 
  Copyright@2006 www.satcm.gov.cn All Rights Reserved
地址:北京市东城区工体西路1号 电话:59957777
版权所有:国家中医药管理局 ICP备案:京ICP备16052956号
京公网安备11931045028号