国家中医药管理局 政策文件  
邮箱 微信
 
 
  (政策文件)  
首页   政策文件工作动态关于我们
 
 
政策文件 您当前的位置:首页 > 医政司 > 政策文件
关于成立国家中医药管理局重点研究室建设项目咨询专家委员会的通知
时间:2007-12-03 00:00:00

国中医药科函〔2007〕112号

各省、自治区、直辖市卫生厅局、中医药管理局,局直属单位,各有关单位:
    根据《国家中医药管理局重点研究室建设项目管理暂行办法》的规定,经研究,我司决定成立国家中医药管理局重点研究室建设项目咨询专家委员会,负责在我局重点研究室的遴选、建设、评估过程中发挥咨询、建议和指导作用。
    现将国家中医药管理局重点研究室建设项目咨询专家委员会专家名单印发给你们,请在重点研究室建设项目实施的过程中积极发挥项目咨询专家委员会的作用。

    附件:国家中医药管理局重点研究室建设项目咨询专家委员会专家名单

二○○七年十二月一日

 
 
 
 
  Copyright@2006 www.satcm.gov.cn All Rights Reserved
地址:北京市东城区工体西路1号 电话:59957777
版权所有:国家中医药管理局 ICP备案:京ICP备16052956号
京公网安备11931045028号