国家中医药管理局 政策文件  
邮箱 微信
 
 
  (政策文件)  
首页   政策文件工作动态关于我们
 
 
政策文件 您当前的位置:首页 > 医政司 > 政策文件
国家中医药管理局办公室关于印发城市三级中医医院对口支援县中医医院考核指标体系的通知
时间:2015-09-07 11:56:03
国中医药办医政发〔2015〕30号

各省、自治区、直辖市卫生计生委、中医药管理局,新疆生产建设兵团卫生局:

  为贯彻落实国家卫生计生委、国家中医药管理局《关于进一步深化城乡对口支援工作的意见》(国卫医发〔2014〕7号)有关要求,加强中医医院(含中西医结合医院、民族医医院)对口支援工作考核,我局制定了《城市三级中医医院对口支援县中医医院考核指标体系》(简称《指标体系》,可从国家中医药管理局政府网站下载),现印发给你们,请认真遵照执行。

  一、本《指标体系》用于考核省级中医药管理部门安排的城市三级中医医院对口支援县(含县级市)中医医院,考核对口支援城市的区级中医医院时可参考使用。

  二、省级中医药管理部门要依据本《指标体系》制定考核评估办法和细则,在保证有效考核对口支援目标任务完成情况的前提下,可结合实际对部分指标进行调整,并报我局备案。

  三、省级中医药管理部门要按年度对区域内执行对口支援工作任务的双方医院实施考核,并形成工作报告,于每年11月30日前报送我局医政司。我局将适时在相关督查工作中安排复核。

  具体事宜与我局医政司医疗管理处联系。

  联 系 人:孟庆彬 邴媛媛

  联系电话:010-59957680 59957687

  电子邮箱:yizhengsiyichu@126.com

  附件:《城市三级中医医院对口支援县中医医院考核指标体系》.doc

  国家中医药管理局办公室

  2015年9月7日

 
 
 
 
  Copyright@2006 www.satcm.gov.cn All Rights Reserved
地址:北京市东城区工体西路1号 电话:59957777
版权所有:国家中医药管理局 ICP备案:京ICP备16052956号
京公网安备11931045028号  网站标识码:bm73000001